2009年4月4日(土)
結婚記念日近くには毎年、誕生祝いも兼ねてできるだけ食べに行っているディナー。
結婚式をあげた大阪キャッスルホテルにある、レストランです。
もう7回目の記念日だな~。
記念に撮っておいた写真をのせとこ。おいしかった!

サクラえびのオードブルで、春らしくておいしかったですな~。

いつもはポタージュがおおいけどめずらしくコンソメ。

鯖&ヒラメ、とのこと。一本釣りであがったもので、おいしいですよ、とのこと。
酸味のあるソースで、おいしかったです!

お肉も柔らかくておいしかったのー。

これまた、春らしくサクラの花びらが入っていた(と思う)。
甘さのなかにちょっと酸味があって、食後のデザートとしていうことなし!

記念日ということでワインもいただきました。ありがとうございました。
(ワインは詳しくないのですが、辛めで食事に良くあいました)